股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-09-30 15:40:53 编辑 删除

归类在 板块关注 |浏览 370 次|评论 0 条

沪指受外围市场影响,小幅低开随后高走,权重板块整体趋稳,全天股指基本围绕3000点整数关口进行窄幅震荡。临近长假,市场观望气氛浓厚,成交量仅1127亿,极度萎缩。在缺乏增量资金参与下,股指难改震荡格局。从盘面上看,股权转让、油改、深圳国改、白酒、分散染料等板块涨幅居前;次新股、在线旅游、银行、农机等板块跌幅居前。股权转让概念股近期持续走强,同时,防御类品种也受到资金关注。消息面,深港通将于近期宣布开通日期,预期11月开通概率较大;人民...

查看全文>> 分享 浏览(370) 评论(0)

2016-09-29 22:54:32 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 493 次|评论 0 条

现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(493) 评论(0)

2016-09-29 15:55:03 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 376 次|评论 0 条

今日A股小幅高开,随后在券商、煤炭等权重板块推动下,股指震荡突破重新夺回3000点。煤炭在增产的消息刺激下高开、券商板块在深港通开通进入倒计时的利好刺激下企稳拉升,以太平洋为首的券商个股放量拉升,显示部分资金提前进场静待利好兑现。 另外次新股表现较强,显示场内资金有所活跃,但从量能上来看,两市整体量能并未出现明显放大,场外资金参与意愿不足,午后股指震荡下探收于3000点下方。 从盘面上看,煤炭、油改、证券、草甘膦等板块涨幅居前;...

查看全文>> 分享 浏览(376) 评论(0)

2016-09-28 22:52:45 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 480 次|评论 0 条

图片

查看全文>> 分享 浏览(480) 评论(0)

2016-09-28 15:42:39 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 489 次|评论 0 条

   两市早盘高开后直接回落进入窄幅整理,沪指全天震荡的幅度不足0.5%,两市成交为3052亿,较昨日缩小近两层。蓝筹趴着不动,汽车、化纤走势较强,建筑、水务、旅游拖累股指,指数、板块、个股整体处于休眠状态,目前市场已经出现了光头认为的黄金买点,具体可以一下四方面看:    1、半年线为本次波动的下轨,年线上轨,60日线为中轨,昨日尾盘反弹普涨,并没有蓝筹领涨,注定今日需要回落,再次确认下轨。2、成交量看:目前的成交量是在5月...

查看全文>> 分享 浏览(489) 评论(0)

2016-09-27 22:37:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 434 次|评论 0 条

现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(434) 评论(0)

2016-09-27 15:54:49 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 707 次|评论 0 条

今日大盘顺势低开,随后一路震荡走低,盘中再创近日调整新低。临近尾盘,在抄底资金的带动下,股指探底回升,个股全线反弹,光头阳线报收,缩量反弹,短线还有震荡,不要担心没有机会。 从盘面上看,地产、乳业、国产软件、养老概念股涨幅居前;水利、环保、油品升级、PPP、草甘膦等板块跌幅居前。 今天分时走势很标准,创出新低时要形成转折点,15分钟底背离就很有必要,然后就看有没有领涨板块,题材股领涨。典型的利用节奏与背离的变化来捕捉T+0交易的补仓点。...

查看全文>> 分享 浏览(707) 评论(0)

2016-09-26 22:49:12 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 456 次|评论 0 条

股海光头精华课程视频简介:http://v.qq.com/x/page/u0330ifrwoh.html    精华课程定于9月27日晚(今晚),还剩最后10个名额,报名从速。报名方式:添加股海光头助理微信号:WMD315 留言报名。 现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(456) 评论(0)

2016-09-26 15:29:14 编辑 删除

归类在 大盘分析 |浏览 371 次|评论 0 条

今日股指跳空低开,全天一路震荡走低,沪指再度失守3000点大关,直接寻求半年线2978点支撑,热点纷纷回落,多头持续撤退,成交量有所放大。从盘面上看,无一板块上涨,次新股、量子通信、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。对于目前的走势,主要由三方面导致,投资者要有清醒的认识。第一:大股东套现,今年以来大股东的套现,特别是控股股东的套现动作频现,给刚刚经历股灾的市场带来很大的压力,更有甚者,承诺的增持计划没有兑现,反过来又开始减持,对于股市的打压尤...

查看全文>> 分享 浏览(371) 评论(0)

2016-09-25 22:59:48 编辑 删除

归类在 早盘预测 |浏览 397 次|评论 0 条

股海光头精华课程视频简介:http://v.qq.com/x/page/u0330ifrwoh.html    精华课程定于9月27日晚(下周二),报名从速。报名方式:添加股海光头助理微信号:WMD315 留言报名。 现在关注公众微信号chb47556,送牛股,机会不要错过。仅供参考,投资有风险,操作需谨慎。

查看全文>> 分享 浏览(397) 评论(0)

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user55359156

2015-06-13 19:32:44

中国重工周五下午临时停牌,下周会如何发展?

还是简单好

2015-06-02 17:06:15

我今天卖了002270不知错了没有?

还是简单好

2015-06-02 17:04:08

博主:002472和600537这两支股票哪个更合适买?谢谢!

还是简单好

2015-06-02 16:50:50

此留言为私密留言

统计

  • 博文(1066)
  • 总访问(2932394)
  • 建立时间:2015-04-10
  • 最后登录:2017-06-26

扫一扫

有不一样的发现