一路风景
enjoy life
http://nena.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-05-20 9:35:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1994 次|评论 0 条

  山水間的日子,總是逍遙。船行江面,泛舟而游,到碼頭后上到岸邊陸地,又沿江邊土路泛泛而走。日頭直接,色彩鮮麗,不氤氳不曖昧,正如這爽朗的短行,洋溢著開懷的笑容,和從心底泛出的明快和輕鬆。                  

查看全文>> 分享 浏览(1994) 评论(0)

2011-05-17 12:14:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1977 次|评论 0 条

  乘船的時候,望著碧流青山,高天棉云,往往最容易思維漫天跑,或間歇性短路,不知身在何處。                

查看全文>> 分享 浏览(1977) 评论(0)

2011-05-17 9:49:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2252 次|评论 0 条

在四月的晴朗春風里,順著江水,閒散漫遊一天,好不舒適愜意。     -----------------------------------------------------------                                          

查看全文>> 分享 浏览(2252) 评论(0)

2011-05-16 17:13:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2055 次|评论 0 条

很長日子沒有下雨,乾旱得厲害,終於鬱積在農曆三月的一個週末里痛痛快快來了一場,落英繽紛,人也跟著濕潤起來了。 春已近殘,那時節稍有寥落之感。春日里,各式花木開過一撥又一撥,葉子簇新而上,三日不見,綠度當刮目相看。 不過稍稍停滯一下子,惋惜一下子,挺住翻轉過來,就好多了。馬上就進入五月的初夏,伴隨進入出生的季節,我自然慢慢開朗起來。              

查看全文>> 分享 浏览(2055) 评论(0)

2011-05-11 11:58:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2038 次|评论 0 条

我们都不必在意未来的样子像是精神病患写的诗 或是烟花绽放的节日随它去吧 我们都只活一次呼吸呼吸呼吸 呼 一切曳然而止真理在荒谬被证实以前 都只是暗室里的装饰只有当眼前亮起来了以后才有机会彰显它的价值 不是谁能决定的该漫游还是冲刺我们都在海里 我觉得我们像沙子你说的亡命之徒 是不是大概就是这个意思 出发啦 不要问那路在哪?迎风向前 是唯一的方法出发啦 不想问那路在哪?运命哎呀 什么关卡?当车声隆隆 梦开始阵痛它卷起...

查看全文>> 分享 浏览(2038) 评论(0)

2011-05-11 9:27:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2034 次|评论 0 条

山行詞:鳥癡曲:白水曉陽軟軟春,沿途柳色新清風伴我原上走桃李三兩根,妖嬈正含情紅男綠女均相妒菜花亂吐芳,招蜂引蝶忙突然小風摇細浪吹得春光片片黄煙籠幾瓦房,老藤出院牆小兒嬉戲燃爆竹村姑掩耳忙躲藏縈縈繞潭溪,垂釣臥石磯笑請農夫同飲酒醒來又是夕陽西 -------------------------------------------------------   前段時間聽白水的專輯《花十三樓主人》,竟相當合意。歌詞中雅趣古意盎然,川話唱腔別有婉轉游吟風味。那時下正當春...

查看全文>> 分享 浏览(2034) 评论(0)

关于博主

丽娜

闲人一枚,心遁草木;乐走山川,流连风情。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-24 13:39:44

拜访

墨石

2016-05-11 15:59:40

拜访,问好

洛阳老董

2015-06-19 08:38:42

你真好,一看就知道是一个心地开阔善良正直的人!我和你一样也爱好旅游,我会及时看你所到的新去处记述!

ctruth

2013-02-11 18:36:06

我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

巨人

2013-01-25 10:06:55

向娜娜问好。 欢迎来我家看看 http://juwt.blog.ifeng.com/

统计

  • 博文(59)
  • 总访问(1211962)
  • 建立时间:2011-08-17
  • 最后登录:2013-08-05

扫一扫

有不一样的发现