齐齐唱的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1027571.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朝鲜火箭发射工作准备就绪(图)

2012-04-11 09:23:04 编辑 删除

归档在 社会广角 | 浏览 4948 次 | 评论 0 条

朝鲜在平安北道东仓里的西海卫星发射场为发射火箭准备工作就绪,有传言指,该国似乎具有了把导弹发射到美国大陆的能力。以下照片摘自网上卫报。
一名士兵在西海卫星发射基地银河3号火箭前走过.(叶竞生/路透社)


据传,银河3号火箭有能力到达美国大陆。(佩德罗。乌加特/法新社/盖蒂图像)


工程师检查火箭底部。(叶竞生/路透社)


朝鲜银河3号火箭定订于4月12日至16日间发射。(大卫。格滕菲尔德/美联社)


朝鲜士兵试图维持秩序,记者围着卫星官员,询问银河3号火箭发射的日期。(大卫。格滕菲尔德/美联社)


朝鲜在平安北道东仓里的西海卫星发射场的控制中心。(美联社)


一名科学家让大家一睹将装入携带火箭的光明星3号气象卫星。(叶竞生/路透社)


朝鲜官员和外国记者鱼贯离开发射台。(佩德罗。乌加特/法新社/盖蒂图像)


在东京国防部陆上日本自卫队士兵在爱国者导弹前。(日本时事通信社/法新社/盖蒂图像)






有不一样的发现

0
上一篇 << 越菲海军官兵将在南沙举行足球赛      下一篇 >> 泰坦尼克纪念之旅再遇挫折+珍贵…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

齐齐唱

我乃平凡人中之佼佼者, 亦为佼佼者中之平凡辈。 不作幼草苟且依附墙头, 甘为小树却也招惹歪风。

博文相关

凤凰博报微信