张武看盘
每日股市大盘分析、个股推荐
http://blog.ifeng.com/16309943.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

历史再度重演,明日大盘继续上攻!

2016-03-14 15:39:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4774 次 | 评论 0 条

当前股市,市盈率已经低于2008年,如果排除后来上市的大盘股,如中石油和几大银行,其实,沪指已经回到了十年前水平。在经济总量翻番的情况下,股指还原封不动,再下跌,可以说没有任何理由。周末管理层把困扰市场的“纸利空”一一捅破,及时拆除了空方的炸弹,化解了投资者疑惑,股指放量上行也在情理之中,个股普涨,并从此进入上升模式完全值得期待。

新的一年我们不禁要问一下自己,对于股票投资,过去了一年,究竟体会到了什么,也应问一下市场,你究竟想怎样,更应自问,现在,该怎么办。主要原因是买卖点把握不好,新年具体牛股推荐和操作策略,可加入我的QQ交流群( 304484993 ) 我会及时在群里提示大家,本群不收费,纯交流。

从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线出现了金叉共振,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破日线图布林带中轨的股指有靠近上轨道线的欲望;因此,认为大盘股指没有回补上周三早盘低开缺口(2901.39点)之前的盘中调整不用紧张,但是,股指没有回踩10周均线之前,反弹靠近日线图补林带上轨道线附近短线高抛。

技术面上看,大盘已经再次形成芙蓉出水形态,意味着市场再次进入多头局面。短线而言,市场赚钱效应显现!对于明天走势,我认为,明天大盘依然会向上冲高触摸2902点!

针对当前行情,我筛选了几只值得关注的个股,晚间会公布在我的QQ交流群中,敬请关注!



有不一样的发现

1
上一篇 << 本周将迎来中期大底 或将到达低…      下一篇 >> 暴涨行情如期而至 后市紧跟主力…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

张武看盘

张武看盘 每日股市大盘分析、个股推荐 交流群:304484993

博文相关

凤凰博报微信