张武看盘
每日股市大盘分析、个股推荐
http://blog.ifeng.com/16309943.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大盘黑周四的概率不大 入场时间已明确!

2016-03-16 15:30:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2716 次 | 评论 0 条

今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘基本平开,创业板、中小板全线高开,随后银行股拉升带动沪市大幅上涨,但窗创业板、中小板应声回调,大盘逐步走稳,最终沪市以上涨5个点报收。

新的一年我们不禁要问一下自己,对于股票投资,过去了一年,究竟体会到了什么,也应问一下市场,你究竟想怎样,更应自问,现在,该怎么办。主要原因是买卖点把握不好,新年具体牛股推荐和操作策略,可加入我的QQ交流群( 304484993 ) 我会及时在群里提示大家,本群不收费,纯交流。

对于今天走势估计看了上午的都想骂娘了,最有意思就是10点30分记者发布会开始市场准时开始护盘,同时个股开始同步下跌,到了下午个股进行修复尾盘再次回落。尤其是上证走出了恶劣的锯齿走势加大鳄鱼嘴特征!

今天市场再次出现热点分化,银行等蓝筹股继续上涨,说明主力还在护盘,目前沪市5日线继续死叉10日线,大盘KDJ有向上金叉的迹象,显示市场还在选择方向,但今天大盘量能萎缩,显示大家追高意愿不强,现在关键问题有两点:

一是今天两会已经结束,如果前期银行股拉升是主力护盘,那么今天下午银行股应该补跌,因为已经没有护盘的必要了,但下午银行股没有补跌;

二是今晚美联储议息,市场普遍认为美联储会维持利率不变,如果美联储超出意外加息,那明天大盘必将调整。但从现在的人民币下跌来看,美联储加息的概率基本没有。

所以,明天大盘黑周四的概率不大,但大盘在2810点附近的跳空缺口近两天应该回补,而主要回调板块还是在银行!尤其是没有力度没有量去刷新高点那就更应该出了,仓位的继续小板凳我们一起看戏!


有不一样的发现

0
上一篇 << 周三挑战本周关口 是机会还是陷…      下一篇 >> A股将发生重大变局 回调是做多良…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

张武看盘

张武看盘 每日股市大盘分析、个股推荐 交流群:304484993

博文相关

凤凰博报微信