张武看盘
每日股市大盘分析、个股推荐
http://blog.ifeng.com/16309943.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

牛市氛围已形成 周五走势将更惊人!

2016-03-17 15:43:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14737 次 | 评论 0 条

首先恭喜我自己,也恭喜加了我QQ交流群的朋友们,没有辜负大家的期望,昨天晚间让大家今日重点关注的三支股票 威华股份、当升科技、川大智胜 获得了丰厚的回报,当升科技涨停板,剩下的两支最差都有五个多点。 感谢自己,也感谢你们!当然了,也有人会说我是马后炮,欢迎加我的交流群查看历史消息去验证一下。放心,不收钱也不会怀孕的。

新的一年我们不禁要问一下自己,对于股票投资,过去了一年,究竟体会到了什么,也应问一下市场,你究竟想怎样,更应自问,现在,该怎么办。主要原因是买卖点把握不好,新年具体牛股推荐和操作策略,可加入我的QQ交流群( 304484993 ) 我会及时在群里提示大家,本群不收费,纯交流。

别的就不多说了, 我们来分析一下今天的盘面走势:

今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘高开高走,至收盘以上涨34点报收,盘面上,两市个股普涨,国产软件、全息概念、高送转题材、无人驾驶、电商概念、网贷概念等板涨幅靠前;银行、保险、石油等少数几个板块上涨,两市共73只个股涨停,3只个股跌停,创业板涨幅超过5%。

对于今天的大涨主要功劳其实不在黄金、有色,而是在创业板,今早上我就发文说了“创业板依然是需要重点关注的方向。”,上午大盘虽然没有下跌,但盘面走势并不强,中午创业板突然拉起,个股全面活跃,最终带动大盘上攻2920点附近,但随后银行股出来捣乱,个股全面回落,最终没有突破2930点的强压力,为什么银行拉升,大盘反而回落?因为今天大盘量能太小,这个量能不足以站上2930点。今天大盘缩量说明了两点:

一、大盘场内筹码惜售,大盘抛压较轻,这点也主要是因为近期一直是两会维稳,浮动的筹码不敢入场,进入市场的是想赚钱的,所以,没有赚钱,不会撤离;

二、大盘在2930点附近的压力较大,场外观望气氛较浓,一旦大盘有效突破2930点,场外看空的资金将追高入场。

对于今天的拉升也说明了人心思涨,而对刘主席上任后推出的注册制推后,战略新兴板废除来看,说明刘主席是一个懂得市场的行家,后期出政策必将是一针见血,所以,后期牛市行情可期,大家股灾造成的亏损今年有望赚回!

操作上还是我早上说的那句话:在操作上,宜控制好仓位,个股操作上敢于高卖低买,不怕踏空,尽力降低持仓成本。 至于明天需要重点关注的个股,老规矩,我会发布到QQ交流群中的,相信不会让大家失望的。


有不一样的发现

0
上一篇 << A股将发生重大变局 回调是做多良…      下一篇 >> A股发出逆转信号 周五将迎来强势…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

张武看盘

张武看盘 每日股市大盘分析、个股推荐 交流群:304484993

博文相关

凤凰博报微信