莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

股指即将选择方向 周三该加仓还是减仓?

2016-08-30 15:29:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4966 次 | 评论 0 条

低量,又是低量,低量到底是什么?我们进行一个量化标准,将上证指数低于2000亿的成交量称之为低量水平,但不是地量级别,如果一定要再明确的细化,那就可以将低于1500亿以下的成交量成为地量,两者一字之差,但区别很大。今日低量又一次出现,这里需值得关注,因为变盘很可能会在这段时间出现。

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

今日大盘高开1点,开盘后先是短暂的上行,9点43分之后便开始缓慢向下,但高低点波动的幅度很小,下午开盘后股指在证券板块的带领下出现了一波拉升,达到了全天最高点3082点,然后股指有所回落,截止收盘股指收于3074,上涨4点。

行情走势除开下午开盘后的一波拉升外,全天几乎毫无亮点,高低点之间相距17点,板块上有所分化,前期一直处于调整的石油,证券和煤炭今日起涨,钢铁,房地产,石墨烯,养老概念等拖累指数,没有明显的赚钱效应。

日线收出了一根十字星阳线,连同上周五已经连续三根十字星小阳线出现,多空力量对等,量能也开始持续萎缩到1639亿,没有明显的赚钱效应的吸引,几乎没有增量资金跟进,目前属于场内资金的博弈,全天走势平淡如水,5日线和10日线继续死叉向下,20日线已经走到了3057点,震荡空间越来越小,股指将在短期内选择方向,阳线虽小,但好歹也是三连阳十字星,今日没有跌破昨日的最低点,行情仍可期待。

【后市展望】时间节点差不多已经来临,低量已经出现,变盘在即,我们仍强调在20日线上加仓,行情没有什么好怕的,看好中小盘股。


有不一样的发现

0
上一篇 << 大盘何时才能结束调整?      下一篇 >> 变盘在即,周三会不会有中阳线出现…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信