莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

变盘在即,周三会不会有中阳线出现?

2016-08-31 00:56:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2235 次 | 评论 0 条

大盘真是让人无语了,又是一颗十字星,最近这两周,差不多收了近10颗十字星了,大盘陷于纠结之中,上不去也下不来,每天的震荡空间日趋变窄,成交量也日益萎缩。

这种走势和5月份的行情如出一辙,持续的缩量震荡,持续走磨人行情,让人实在没脾气……

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

但这种行情也有自己的特点,想跌下来也不容易,回顾之前的行情,五月份5次破2800都又收回来了,6月份跌到2850附近形成底部,7月底8月初的底部是2950一线,而最近一波的回调低点是在3050一线。

也就是说最近几个月几乎每个月的底部都是在抬高的,这是典型的底部抬高的上升趋势嘛,所以对后市不用太担心,老莫仍然维持大趋势向上的判断。

十字星总好过阴跌,而且每天都还在试图往上冲,比如今天,早上和午后各冲了一波,下午还一度突破了上午的高点,如果不是量能不济导致尾盘回落,今天收个中阳线也是完全有可能的。

其实这种走势也可能是在酝酿突破行情,惊雷之前往往是寂静的,持续的缩量也有可能会突然放量,拉一根大阳线,行情就突破了,这种走势在最近几个月里已经发生过多次了。

明天就是8月收官之日了,即将迎来金秋九月,基于上面的分析,大家还是要有信心,而且要打起精神,不要打瞌睡,否则机会突然到来就错过了。

就操作而言,建议大家继续三三制,三分之一主板二线蓝筹,三分之一中小创优秀成长股,另外三分之一根据市场热点做短线。继续坚持逆向思维,不要追高,一定要逢低进,提前布局,提前埋伏,等待金秋九月的秋收行情到来。


有不一样的发现

0
上一篇 << 股指即将选择方向 周三该加仓还…      下一篇 >> 三大因素制约指数大幅反攻
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信