莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

八月红盘收官 反弹大幕有望拉开

2016-09-01 02:18:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1575 次 | 评论 0 条

市场表现:沪深两市周三开盘涨跌互现,盘中虽然软件服务、电子元件、航天军工等表现低迷,但受益于房地产、券商、银行、保险等蓝筹权重股回暖带动,市场走出震荡反抽的走势,最终以小阳线报收,量能略有萎缩。而创业板则触底反抽小幅收跌。市场在经历了相对充分的蓄势之后,反弹大幕有望就此拉开。

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

主力动向:主力资金周三净流出84亿。从分项板块来看,房地产、券商、银行等位居主力资金净流入前列,而电子元件、软件服务、通信设备等出现主力资金减持。我们注意到近期主力资金虽然先后回流环境保护、建筑建材、医疗保健、航天军工、券商、银行、房地产等板块,其中回流券商、银行等金融权重的持续性有所增强,这或将有助于市场重拾升势。

热点方面:在经历了近期相对充分的震荡蓄势后,恒泰实达、洪汇新材等次新股有所回暖,再加上主力资金介入意愿强烈,短线有望持续活跃;此外,受深圳宝安区大空港地块以310亿元成为中国总价新“地王”以及上海单日新房成交创纪录超过的2000套的消息刺激,万科A、嘉凯城等房地产概念股集体飙升,考虑到房地产行业整合大幕或将开启,故房地产概念股后市有望反复活跃。

后市预期:市场在经历了相对充分的蓄势之后,反弹大幕有望就此拉开。建议投资者继续密切留意市场的量能变化,酌情把握个股波段机会。周四大盘技术性支撑位3020~3040点附近,压力位3100~3120点附近。


有不一样的发现

0
上一篇 << 三大因素制约指数大幅反攻      下一篇 >> 九月开门红落空 周五该加仓还是…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信