莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

九月开门红落空 周五该加仓还是减仓?

2016-09-01 15:16:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3849 次 | 评论 0 条

沪深两市周四开盘再度涨跌互现,盘中虽然环境保护、软件服务、有色金属等有所回暖,但碍于房地产、煤炭、券商等回落拖累,市场走出震荡回落的走势,大盘5日、10日均线得而复失并失守20日均线,最终大盘以小阴线报收,量能略有放大。而创业板则同步震荡回落。九月市场未能迎来开门红,整体震荡蓄势基调未改。

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

主力动向:主力资金周四净流出339亿。从分项板块来看,保险、家居用品等位居主力资金净流入前列,而房地产、券商、化工等出现主力资金减持。我们注意到近期主力资金虽然先后回流建筑建材、环境保护、医疗保健、航天军工、券商、银行、房地产、保险、家居用品等板块,主力资金回流力度和持续性有所欠缺,这或将影响市场上行节奏。

后市预期:九月市场未能迎来开门红,整体震荡蓄势基调未改。建议投资者继续密切留意市场的量能变化,酌情把握个股波段机会。周五大盘技术性支撑位3020~3040点附近,压力位3100~3120点附近。


有不一样的发现

0
上一篇 << 八月红盘收官 反弹大幕有望拉开      下一篇 >> 短线再调后应该把握哪些机会?
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信