莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

短线再调后应该把握哪些机会?

2016-09-02 02:00:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1529 次 | 评论 0 条

1.周四弱势平衡稍有被打破,尾盘出现较为明显的跳水。昨日小高潮的次新股和恒大举牌,前者分化,后者直接大跌,对市场人气有一定冲击。今日盘面毫无亮点,要算有的话是物联网的三川智慧和榕基软件涨停,受隔夜消息联通开展相关商用刺激,预期和前天的OLED类似,也是中新科技和濮阳惠成两股涨停,持续性不大看好,对人气带动也或有限。

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

2.次新股持续性也总体不好,小高潮后分化伴随明显回调,今天有一档最新鲜的昨日开板的欧普照明连板成功,其他冲高回落明显,做多动能短线减弱明显;另一条线高送转多回调,独苗煌上煌午后冲高回落小幅上涨,10日线支撑明显,短线趋势维持较好,昨日涨停的溢多利探底回升收一根红星,高送转大部队在走弱,少部分品种还在借余温拉高。

3.受到恒大举牌概念股的走弱,今天扩散到万达商业私有化概念股冲高回落,国中水务冲涨停失败,人气带动有限。反而是昨日的强势个股行情今日盘面多有较好的冲高,如实达集团,方大化工,金字火腿等,但做多动能减弱也注意短调。而最新启动的PPP概念,第二波窗口还未开启,昨日美晨科技涨停回落,今日蒙草生态涨停回落,都尝试5日线接力,但失败后暂且看10日线吧。

4.操作方面,弱势节奏尤其注意,追涨整体谨慎,多尝试把握回调后的机会。


有不一样的发现

0
上一篇 << 九月开门红落空 周五该加仓还是…      下一篇 >> 下周是9月份行情的布局机会
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信