莫叔说股
股票分析、大盘走势、股票学习
http://blog.ifeng.com/16309959.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这个利好足以应对各种利空

2016-09-05 08:12:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 582 次 | 评论 0 条

上周,A股维持窄幅波动。一整周振幅仅为1.24%。市场技术走势是向下下跌意愿不强,但向上上涨心存几个担忧,一是上周五的美国非农数据,二是债转股的问题,三是G20会议期间的资金观望。

首先感谢对老莫的信赖,由于股友较多,老莫专注研究,平时不能一一回复,大家可以加老莫的个人微信号【Laomo178】关注老莫在朋友圈里发布的动态,老莫一定为大家提供有利信息。

上周五,美国非农数据不及预期,美联储9月份加息的可能性不大。这为A股及全球市场的上涨迎来一定的时间。其次,财政部副部长朱光耀表示,中国将召开重要经济会议,讨论中国赤字率问题。

前期对于行情的判断是,G20会议前期和进行期间,A股震荡为主。会议召开完毕,A股有一次冲高上涨动作。但市场会把关注点放在9月中旬的债转股方案上。市场或有冲高回落。第三步待债转股方案出台市场消化后,A股会继续上涨,直至11月中旬,12月份A股迎来年内的解禁高峰。

讨论赤字率的问题,实质就是希望能够突破不合理的财政政策限制,加大财政手段的利用,充分发挥我国财政刺激经济的作用。高层或已做好充分的讨论和筹备工作,准备加码财政政策。这个大利好,足以应对其他的各种利空。A股受此利好的情况下,应有一波客观涨幅。


有不一样的发现

0
上一篇 << 下周是9月份行情的布局机会     
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

老莫

老莫的个人微信号:laomo178

博文相关

凤凰博报微信