股市大作手的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15585818.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

卖掉的股票又涨停了! 红旗到底到底打多久?

2016-10-26 23:06:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 374 次 | 评论 0 条

今天,那只被北狼昨天卖掉的股票,来伊份,又涨停了!


虽然已经赚了13%,北狼(财关注 ID:caiguanzhu)的感觉依然不好受。因为北狼换了的股票,虽然小赚,但和涨停还是差好远。




股市里有时候就是这样,你反复折腾,上下扑棱,反而还不如一动不动卧倒的好。


不过看看今天飘绿的大盘,本狼决定还是原谅自己。


说回今天的股市,大盘萎靡不振,权重题材集体熄火,涨停的股票也比昨天少了十几个。又有人像林彪同志一样问了,红旗还能打多久?


于是本狼也借用当年毛泽东的回答:“不是算命先生,未来的发展和变化,只应该也只能说出个大的方向,不应该也不可能机械的规定时日。但我所说的中国革命高潮快要到来,决不是如有些人所谓‘有来到之可能’那样完全没有行动意义的,可望而不可及的一种空的东西。它是站在地平线上遥望海中已经看得桅杆尖头了的一只航船,它是立于高山之巅远看东方光芒四射喷薄欲出的一轮朝日,它是躁动于母腹中的快要成熟了的一个婴儿。”


把中国革命换成熊市反弹,也是毫无违和感的。


之前一再说过,这波行情就是一步三回头的反弹。要控制节奏,低吸不追高。现在本狼还是这个观点。


年底除了深港通的利好外,除了经济下滑下政府借助PPP发力的动作外,还有一个不可忽略的因素,就是随着年底公私募净值排名压力袭来,各家机构主力都会使出浑身解数来发动年底的吃饭行情。所以对于三季报披露的机构持仓个股,本狼建议重点关注。


说说本狼(财关注 ID:caiguanzhu)目前持有的个股,西部资源,廊坊发展。没有什么消息面的因素,就是盘中看到买入。明天会关注下国民技术,看看有没有介入的机会。虽然今天 一根大阴线杀了下来,但本狼总觉得这股票还没完。

且留着明天验证。

后台有人问伊利股份,本狼在这里回答:伊利股份是个好同志!


注:本文所提股票和观点,均为自己的投资感悟,不构成投资建议。投资有风险,入市需谨慎。


财关注原创文章,欢迎分享转发,转载请注明来源:财关注(微信号:caiguanzhu),侵权必究


有不一样的发现

0
上一篇 << 银监会万亿级别大利好助攻股市 A…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股市大作手

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信