网际飞侠的光影世界
凤凰博报 由你开始
http://wangjifeixia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

与Adobe高层交流,探讨正版软件普及。

2017-03-13 20:29:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2398 次 | 评论 0 条

​​

​作为专业摄影师和摄影培训导师,飞侠一直非常重视后期处理软件的正版和推广。在课程中和自媒体上,都在介绍大家使用和获得正版软件,获得了很好的效果。同时也引起了世界知名软件公司,开发Photoshop、Lightroom、AE、PR等软件的Adobe公司重视。


上周,利用在北京举办“Adobe CREATE NOW创意盛会”之机,Adobe公司高层领导特别邀请飞侠来到中国分公司,就中国摄影师和摄影爱好者的正版Adobe软件使用情况,进行了深入交流。

飞侠向Adobe公司介绍了在摄影教学内容中,涉及Adobe软件的内容、自己所了解的广大摄影爱好者和专业摄影师正版软件的使用情况和获得方式、在普及正版过程中遇到的问题,分享了自己在PS等后期软件培训过程中的体会和经验。


Adobe公司非常重视摄影师市场对正版软件的需求,对飞侠前期所作出的工作表示感谢,会推进下一步的深入合作。表示会有提供合适的销售渠道和价格,满足大家对正版软件的使用要求。

此外,我们还就中国图片库市场,摄影社区等感兴趣的内容进行了交流。作为世界顶级图片库,视觉中国的十佳签约摄影师,飞侠也分享了自己“把照片变成钱”的经验和参与500px.me摄影社区活动,分享作品的情况。



飞侠会继续普及正版软件理念,分享更多后期PS处理技巧和图片库销售经验,让更多的朋友感受到正版软件的普及化和图片的市场化所带来的快乐。摄影,让我们的生活更精彩。


​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 免费网络分享:富士GFX展现冰岛-挪…      下一篇 >> 8小时,掌握摄影精修&amp;创意…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

网际飞侠

网际飞侠的光影世界

博文相关

凤凰博报微信