网际飞侠的光影世界
凤凰博报 由你开始
http://wangjifeixia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

网际飞侠再次荣获“视觉中国十佳摄影师”!

2017-03-19 20:51:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2489 次 | 评论 0 条

​​

​在刚刚结束的“2017视觉中国摄影年会”,网际飞侠被评选为“2016年度视觉中国十佳摄影师”。

网际飞侠签约视觉中国四年,四次获奖。

前三次分别是:2013年十佳摄影师、2014年特殊贡献就、2015年十佳摄影师。这是图片库签约摄影师的最高荣誉,是实力和贡献的体现。

再此,飞侠对视觉中国大平台表示感谢,对图片库的领导,销售精英,特别是后台运营人员表示感谢,感谢你们为摄影师的辛苦付出。

作为创意摄影师的代表,飞侠也参加了年会中的圆桌会议“面向摄影师的产品与服务升级”讨论中,正式提出了自己的”后摄影时代的12345”,获得了视觉中国,器材厂家和与会摄影师的好评和热烈反响。

一个趋势:摄影器材的轻量化。

二个思维:后期思维 市场思维

三个意识:学习意识 正版意识 自媒体意识

四个体系:滤镜体系 显示体系 色彩管理体系 NAS存储个人私有云体系

五个出口:交流圈子和氛围、朋友圈点赞、报纸杂志媒体采用、摄影比赛获奖、图片库销售

网际飞侠不仅自己是优秀的图片库摄影师,更是培养了几百名顶级图片库的签约摄影师,所创办的“佳图视觉”,是视觉中国授权认证摄影培训机构,是大家公认的“图片库摄影的黄埔军校”。

2017年春来到,让我们一起努力,建立健全摄影体系,摄影水平更上新台阶,更好的为自己的作品找到出口。


​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 聚焦与失焦,打造和谐画面。      下一篇 >> 摄影后期精修&amp;创意调整,…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

网际飞侠

网际飞侠的光影世界

博文相关

凤凰博报微信