网际飞侠的光影世界
凤凰博报 由你开始
http://wangjifeixia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你以为Capture One只能处理飞思格式照片?大错特错了吧

2017-03-25 17:35:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1220 次 | 评论 0 条

​​

​虽然说CaptureOne是飞思公司的产品,但它可不仅仅能处理飞思相机的RAW格式啊。市面上几百个主流相机的RAW,包括佳能、尼康、索尼、富士、还有Adobe的DNG格式等,它都可以处理的。

我来举几个例子吧:

佳能的,这个是5DSR的RAW格式调整。

直接识别佳能的相机和镜头,加载色彩模式和镜头校准。

来个星空高感,长曝的。降噪效果特棒。

尼康的,D800E。C1软件把尼康的高宽容度特点发挥的淋漓尽致。

索尼的,就更不用说了。因为索尼相机出厂的默认后期处理软件,就是CaptureOne。只不过提供的是简化版本Express而已。

富士,一样可以诠释独有的色彩,富士X-Pro2。

Adobe公司的DNG格式,被越来越多的相机厂家所采用。一样可以用Capture One 来处理!

至于飞思自己的RAW格式,更是不在话下了!完美展示。

是飞思IQ260的RAW。

飞思IQ150的展示。

由此可见,飞思的Capture One软件是开放的,可以处理市面上的主流相机RAW格式。

飞侠提供飞思最新版Capture one 10下载链接,大家可以先尝试一下。

https://pan.baidu.com/s/1o8qHaQ2


​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 冰岛驻华大使接见网际飞侠      下一篇 >> 地平线究竟放在哪儿?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

网际飞侠

网际飞侠的光影世界

博文相关

凤凰博报微信