笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

A股又挺不住了 赚钱效应何在

2017-06-13 06:28:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 702 次 | 评论 0 条

上证综指在持续四连阳之后,终于挺不住了,早早的结束了短暂的激情。让众多股民大失所望,刚刚提起兴趣,找到一点点感觉,却被告知不行了,着实让众股民万般无赖。这种没有赚钱效应的坚挺,股民们又怎么会很爽呢?

上周我就给大家讲,上证指数上涨压力位在3170点附近,量能放不出来,就要回落。今天看来,市场帮我应验了。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tgq10000,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。

造成目前状况的原因,一是技术面上缩量调整,部分短期获利仓出逃;再一个是消息面四大报力挺IP0加速。这条消息不可避免地会对本周的股市构成影响,至少冲击今日A股走势,部分投资者会“愤而离场”,利空消息会刺激盘面在目前的位置下跌。接下来市场人气还有可能持续低迷,给行情蒙上了一层悲观情绪。

再回到技术上来看,5、10、20日均线多头排列,短期趋势向上,60 120日均线马上就要形成死叉空头排列。这是均线短期多头对中线空头,再加上上述利空消息的影响,回落调整是大概率事件。

随着指数的回落,板块和个股也形成回落共振。下跌的幅度和个股都在增加,空方力量强于多方。在指数承压的情况下,仍有极个别的有业绩支撑的板块在上涨,如酿酒和家电板块,但也是极个别的个股在表现。这可以看出,盘面从热点逐步的向价值回归,以后可以重点关注有业绩支撑的投资品种。

操作上,可以选择规避回落的风险,等空头进一步的释放,然后择机选择逢低布局的机会。不知道怎么操作的朋友,只要加我微信号:tgq10000或扫描下方二维码加好友免费领取赚钱个股和选股战法,还可以帮你诊断股票。


有不一样的发现

0
上一篇 << 六月行情已经启动 下一个大牛股…      下一篇 >> 庄家操作手法大揭密
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信