古风论市
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16058847.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

古风股市展望:弱势之下,混改有望打开新局面

2017-06-13 09:35:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 54 次 | 评论 0 条

古风股市展望:弱势之下,混改有望打开新局面

——613日早评


昨日沪深两市小幅低开,全天维持震荡走势,尾盘出现一波下跌行情,创业板的表现更弱。 两市近20只个股跌停,各板块全线回落,自然涨停的个股则不足10只。高送转板块预冷,包括次新股在内,调整幅度明显,导致市场人气涣散,赚钱效应减少。

弱势行情不言而喻,不过本来处于调整窗口,也不必大惊小怪,控制好仓位,盘中勿随意追高即可。

从近期行情来讲,有两个亮眼的表现,第一是特力A,三连板,拉开了深圳国改的想象空间。香港回归20周年到来之季,粤港澳 大湾区规划等区域发展利好政策有望出台,深圳紧邻香港,凭借区位、人才和技术等优势将明显受益,深圳国企也将在前海 合作区建设等深港合作领域扮演重要角色。第二是军工混改有异动,前天的长春一东涨停,昨天的红相电力涨停,以及前期老龙头的翻红表现,也是弱势行情中的一大亮点,本周来讲国改,混改有望打开新局面。


有不一样的发现

0
上一篇 << 多重因素压制,A股本周能否突出重…      下一篇 >> 两市上演普涨行情,踏空了吗?
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风论市

http://blog.ifeng.com/16058847.html

博文相关

凤凰博报微信