潘益兵的博客
做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧-- -喜依依
http://blog.ifeng.com/1460756.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

价增量缩,克制上涨的诱惑

2017-06-13 11:44:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 146 次 | 评论 0 条

两市惯性低开,随后维持震荡格局,盘面风格又切换至八二现象,板块个股涨多跌少,股指尾盘走高,最终两市几以最高点报收,成交量大幅萎缩。

     盘面热点集中在题材股上,开盘后宝硕股份等雄安概念股走强,可惜整个板块行情并没有持续,随后盘面进入钟点工行情,盘中热点随机性轮动,钴等有色、煤炭、体育、锂电池、新材料、高送转、次新股、国产软件等都有活跃走势,普涨格局,但并没有出现令人心潮澎湃的局面,赚钱效应一般,只能视为超跌后的修复性反弹来对待。
     之前强势的保险股选择了调整休息,包括白酒、高速公路、航空、银行等也是调整为主,黄线高高在上,呈现明显的八二格局,只不过这种风格的持续性如何,需要打个问号。
     量能出现大幅度萎缩,半日两市合计成交1892亿元,其中沪市仅成交789亿元,盘面呈现价增量减的背离状况,两市资金小幅净流出,中小创资金呈现净流入状态,短期市场格局偏多,但依然在慢熊周期里,投资者后面还是需要耐心等待地量复地量、磨洋工市道后的市场底,克制盘面上涨的诱惑,继续休息观望。


有不一样的发现

0
上一篇 << 周二早间市场信息      下一篇 >> 周三早间市场信息
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

潘益兵

顺势而为,趋势为王。做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依和实名潘益兵发表文章。邮箱:xiyiyi.2007@163.com

博文相关

凤凰博报微信