笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

庄家操作手法大揭密

2017-06-13 15:54:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1298 次 | 评论 0 条

A股市场,究其本质,仍然是一个彻头彻尾的投机市场,价值投资只是A股当中的稀罕物,贵州茅台这种价值投资的个股还是太过稀少,所以不关你承不承认,A股的本质就是资金趋利,想要在A股当中赚钱,只有与资金为伍,与最强势的那股资金流为伍!

回顾这几年的股市,在资本市场中打拼的朋友,没听说过庄家的应当很少了,但要说清楚庄家操作手法的人,恐怕就没有几个了。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tgq10000,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。今天笔者就跟大家讲讲庄家的操作手法。

一、准备阶段

基本面分析→大盘分析→热点行业→、板块分析→个股分析(题材、技术形态等)→最后选定个股,一定是冷门股,有业绩支撑,没有被暴炒过的。

二、吸货阶段

中线主力吸筹时间最起码三个月,如果是长庄,吸货会达到一、二年;吸筹常见方式有:横盘吸筹和拉升吸筹,前者股价日K线是横盘的,不连续放量;好像无庄家,股票在温和放量,但是滞涨;均线由互相缠绕逐渐转化为多头排列,但是都是小阴、小阳线;后者,股票缓慢攀升,每日波动幅度不大,但股价在缓慢上涨。


三、试盘阶段

有一天突然价升量增,长阳突破盘整区,而且没有任何利好题材,逆市上涨,甚至涨停;涨幅会在短期达到20%——30%;有时试盘也会是向下,突破大幅杀跌,但最终都会收回来,形成长下影线。


四、整理洗盘阶段

在达到30%左右的涨幅后,会突然出现暴跌,在大盘没有出现明显跌幅的情况下,该股的跌幅非常大,但是价跌量减。在极端的情况下,下跌会跌破前期的支撑平台,形成空头陷阱,让散户非常恐慌。但是,这个跌势时间是非常短的,3——5天或1-2周后就会重新拉起来!


五、拉升阶段

在洗盘完成后,庄家一般不会停顿,而是顺势展开拉升行情。此时成交量显著增加,前期的最高价、阻力位都不再是问题,涨升非常有力,轻松就可以突破前期的最高点!这个时候股评也多起来,该股的利好消息也逐渐增多。记住:横有多长,竖有多高。在拉升吸货时,上涨幅度小,而拉高出货时,上涨幅度大。


六、出货阶段

这是最疯狂的时候!没有股评认为有风险,大家都会看到更高的价位。庄家也会给散户描绘最美好的前景。但是盘面的现象却是逢利好不大涨,而且放巨浪滞涨,利好频传也最多是进行一个假的向上突破,然后在高位进行盘整,大阳、阴线不时出现,震荡非常剧烈!这个时刻非常明显是庄家在高位横盘出货。如果那一天股价创新高但是出现一条很巨的阴线时,应该全部出货,不再关注这个股票!加我微信号:tgq10000了解更多操作方法。

七、反弹阶段

庄家不可以一次出完货,在股价下跌30%左右后,将出现反弹行情,但是这个阶段的特征就是价升量减,上涨不能够连续,这是一个多头陷阱,这也是没有卖掉股票的散户最后的逃命机会!


八、砸盘阶段

庄家前面出货基本上完成了90%以上,因此剩下来10%的股票的成本是非常低的,因此完全可以不考虑价位全部清仓。

不知道怎么操作的朋友,只要加我微信号:tgq10000或扫描下方二维码加好友,解密更多的庄家操作手法,免费领取赚钱个股和选股战法,还可以帮你诊断股票。


有不一样的发现

0
上一篇 << A股又挺不住了 赚钱效应何在      下一篇 >> 煤炭有色能不能追?大盘缩量后续该…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信