潘益兵的博客
做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧-- -喜依依
http://blog.ifeng.com/1460756.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

价跌量增,分时钟点工行情

2017-06-14 11:46:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 74 次 | 评论 0 条

两市习惯性低开,随后维持低位弱势震荡,盘面呈现一定的八二特征,热点分时轮动,所以虽然两市大盘收跌,但板块个股走势要强于大盘,总体来说深强沪弱。

     盘面热点其实不算少,只不过多以钟点工行情为主,分时热点持续性一般,活跃一下立马换别的板块,早上至少有港口、石墨烯、钴等小金属、阿里+商业、锂电池、新能源汽车、老妖股、高送转+雄安、主板高送转预期、航天军工、军民融合、大飞机、园林、新疆等一带一路等出现了活跃走势,尤其是特力A、中毅达、泸天化、柘中股份、三江购物、煌上煌、海欣食品等一批老妖股整体活跃,更是显示出有些资金耐不住寂寞,选择股性好的品种突击折腾一下。
     虽然大盘杀跌,但板块个股倒是涨多跌少,这跟黄线在上呈现八二格局有关,白马股整体调整,上证50指数跌幅达1.4%,还是那句话,往后市场一旦出现杀跌至3000点下方的动作,必定少不了漂亮50系列的功劳。
昨日两市收涨,成交量出现大幅度萎缩,而今日早盘两市收跌,量能又再度放大,合计成交2217亿元,属于价跌量增态势,最近市场都是上涨缩量下跌带量的情况,这并非好特征,不少资金还是在逐级离场,而之前已经离场观望的资金,也没动力急于进场。
     总体来说,依然处于寻找市场底的过程,投资者还需要多些耐心等待,等地量复地量时期、大盘每天上下波动仅几个点时期的过去,而当前甚至还没有出现这两个特征,投资者没必要急急忙忙杀进来,休养生息观望等待为好。


有不一样的发现

0
上一篇 << 周三早间市场信息      下一篇 >> 周四早间市场信息
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

潘益兵

顺势而为,趋势为王。做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依和实名潘益兵发表文章。邮箱:xiyiyi.2007@163.com

博文相关

凤凰博报微信