股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四方面看待妖股再现

2017-06-14 15:42:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 170 次 | 评论 0 条

两市全天低开低走,两市成交量3824亿,再次回到4000亿下方运行,有色延续了昨日的脉冲,东北国资改革来袭!三家辽籍港口公司临停,今日复牌涨停,其他板块看不出市场的规律,整体走势符合上周末写的《6月份投资策略》,而前期的妖股再现,如特力A、煌上煌、泸天化、中毅达等均出现了封板迹象,近期涨幅都不小,特别是特力A近期涨幅近60%,如看待妖股逆势反攻迹象呢。具体可以从五方面说:

操作上此类个股不建议参与,此类个股非常活跃,他们或涨停或跌停,不是一般人能把握的,曾经和温州帮交流,他们的风格不是涨停就是跌停,这不是一般人所能承受的。


   更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!


文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权、违者必究,谢谢!所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。就现阶段来讲择股比择时更重要,不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场,不想成为70%亏损的散户投资者就跟随我们共同学习吧!



有不一样的发现

0
上一篇 << 6月14日利好消息及其影响个股      下一篇 >> 6月15日利好消息及其影响个股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信