淘气天尊的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4082952.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

淘气天尊:创业板突破引领个股全面反弹!

2017-06-15 15:38:04 编辑 删除

归档在 【每日综述】 | 浏览 673 次 | 评论 0 条

周四市场小幅低开,低开后直接反弹,创业板强于主板,主板出现了小幅翻红又回踩翻绿的格局,但创业板这次终于胳膊拧过了大腿,相对红盘强势稳住后,最终带领整个盘面突破,不但有效突破站稳了1800点,最高还冲击到了1823点,之后上午最高点附近出现分时线高点反压,消化了将近2个小时未果以后,盘尾小幅回落,最终收涨25点于1816点;主板则全天红绿盘震荡,最终仅微微收涨于3132点!那么,面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?


首先从盘面上看,今天两市板块和个股呈现普涨格局!两市多达2512股上涨,仅420股下跌;涨停53家,跌停仅1家;涨幅超过3%的个股424家,跌幅超过3%的个股仅23家!因此,从盘面看,两市个股还是处于多方占据绝对优势的行情状态中!对于今天盘面表现的行情,淘气最近也反复强调了,这完全是创业板引领的行情,所以淘气最近反复强调创业板领涨的重要性,强调创业板站稳拿下1800点的重要,正因为今天行情创业板领涨了,创业板成功拿下了1800点,所以才发动了个股行情!而相对的,主板因为局部权重个股的拖累,可能影响了指数,但只要主板不大幅下跌拖累,那么创业板自身的技术性反弹需求也会让盘面呈现主板指数不涨或维稳,创业板和大部分个股领涨的局面!而这种局面,正是我们投资者乐于看到的!


技术上而言,昨天淘气在收评《淘气天尊:创业板能否突破1800点是关键!》中也明确了,短线技术上创业板是非常想涨,非常想去突破的,但就怕创业板受主板拖累,而今天早盘主板的走势,也是朝这方面去进行的,但可喜的是,今天创业板的强势,直接带动主板企稳反弹,这种格局,尤其创业板放量突破的格局,其实还是比较好的结局!但是,今天上午盘尾出现分时线高点以后,创业板利用2个小时强势横盘消化都没有再次出现盘尾突破格局,反而小幅回落,那么这期间消耗了部分的做多动能,从技术上看,今天盘中1820点附近的分时线高点反压消化,还要看明天,不排除这里出现对位的回踩格局,去考验1800点突破后的支撑强度!这一点,明天投资者需要特别注意一下!


股市就是这样,很多时候需要耐心等待,等待到井喷的那时候,就是幸福!如果你不安于现状,看到大涨后追涨,那么如果运气好,可能能快速致富;但运气不好,也能让财富快速缩水!所以,很多人炒股纯粹看运气!但淘气认为,炒股还是要脚踏实地!正如做直播一样,直播质量决定人气所在!没事搞个小动作,算什么男人?在今天的直播中,淘气也遇到了这样“小人”!说实在的,淘气这个人就是脾气直,想说什么,能在当面说,决不在背后说!不喜欢一个人,表现的淋漓尽致,不会因为某些原因而刻意装作表面上相安无事,背地里尽耍阴招!这种人,让淘气看不起!因此做人做事,淘气信奉一个观点,那就是问心无愧,有理走遍天下!有的人,表明上装的大度,不喜欢跟别人计较,背地里只会搞小动作刷人气!这种人不管你有没有事业,事业做得怎么样,淘气都不会正眼看他!


以前淘气遇到看不惯的事情,都是直接暴怒的!现在随着年龄的增长,基本上是先沟通,沟通被敷衍,然后再沟通,这样频繁沟通仍然无果,甚至被拒绝电话以后,淘气才会爆发今天的冲动!没办法,骨子里有这股劲,淘气可以改变,但不会发生质变!也许,很多人随着年龄的增长,让岁月磨平了自己的棱角,让年华腐蚀了自己的心气,那么才又在渐行渐远的时候,怀念最初的自己!而淘气,虽然随着年龄的增长会有所改变,但那份“棱角”和“心气”,永远不会改变!这就是你们认识的淘气天尊!如果什么时候淘气没有这样的“棱角”和“心气”了,那么这样的淘气天尊,也就不值得大家追随了!


如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以点赞或留言支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

有不一样的发现

0
上一篇 << 淘气天尊:创业板能否突破1800点是…      下一篇 >> 淘气天尊:创业板领涨行情中的操作…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

淘气天尊

欢迎您来我的凤凰博客!博主“淘气天尊”,于2010年12月30日登陆凤凰网财经博客!作为上证博客第一热门直播博主,作为85后的杰出草根博主,淘气的股评风格深受广大散户喜爱!淘气敢说:如果你有幸看到淘气的博客,那是你在股市中最幸运的一天!

博文相关

凤凰博报微信