彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

6.16盘前:反弹高度将不会太高

2017-06-16 07:58:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 178 次 | 评论 0 条

昨日回顾:在主板持续调整的前提下,场内的存量资金开始寻求新的突破口,那么长期被抛弃的中小创就成了这些资金重点关照的对象,即便如此,我们却只能是看到市场的整体表现还是那么不尽如人意,尤其是尾盘的跳水更是给今天市场增加了不确定性,那么这样的市场反弹高度会有多少?

昨日消息面:前5月中国实际使用外资下降0.7% 商务部:近期发大招!;四部委允许部分优质煤矿核增生产能力;北京今后五年将再建150万套房 继续大力推进保障房建设;工信部:我国量子通信技术研究及产业化取得积极进展;我国成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”;1-5月我国实际使用外资3410.8亿元;欧美股指普跌…消息面上,外围市场调整,国内信息面则继续保持不作为的形式,预计市场继续走整理行情。

   技术分析:技术上看,市场日线昨日多数收涨,主板在3130点附近的争夺很激烈,创业板则是有效收复1800点,技术上看,市场周五至少还有半天时间是创业板反弹的时间,也就是说接下来市场继续走弱反弹的可能性大

    今日大盘下档第一支撑位在3110点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

     今日走势:欧美股指高位调整,可以说同比A股那绝对是天壤之别,今天继续有新股申购,在这样的情况下,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续走出小幅度整理的局面,市场将不会有大行情,日线今天收小阴、小阳或十字星的可能性大,市场依然会很纠结。

今日操作:市场的走势以及预期正朝着彬哥预期的方向发展,尤其是很多的中小板个股,这也验证了彬哥之前对市场的研判和预期,但是我们也知道底部的确定绝不是一天两天的事情,他需要一个过程,因此操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,大盘的二八转换正在有序的进行,我们也不妨权且将上证50的上涨以及对沪指的刻意护盘看作是中国式上涨,但是这样的上涨终究是不真实,甚至是虚假的(因为沪指在3100点,一半以上的股票价格跌破2638点以来的低位,这个是一个无法解释的现象),就目前来看,上证50保持了第三个交易日的收跌,后续出现反复将会是常态,因此对于目前的市场来说我们依然只能将其当做是一个弱势反弹的市场(尤其是中小创),彬哥认为过中小创能不能突破1850冲击1880短期都是一个值得谨慎的话题,所以说对于很多的投资者来说操作建议继续保持短期的快进快出,切勿进入贪婪的误区里面,因为今天是周五,晚上还有多少只新股等着我们还不好说。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678


有不一样的发现

0
上一篇 << 6.15收盘:创业板有望打开反弹空间      下一篇 >> 6.16收盘:市场走强的关键因素
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。

博文相关

凤凰博报微信