潘益兵的博客
做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧-- -喜依依
http://blog.ifeng.com/1460756.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

缩量窄幅震荡,初显磨洋工态势

2017-06-16 11:44:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 149 次 | 评论 0 条

两市大盘习惯性低开,随后维持震荡,没有特别明显的二八或八二风格,板块个股涨跌互现,偏弱态势,沪市半日上下波动幅度不到12点,最终两市双双次低点报收,成交量出现萎缩。

     盘面热点相对散乱,几只媒体造势渲染的王者荣耀概念股开盘走强,随后雄安概念股在创业环保的带动下也整体活跃,钴钼等小金属、矿资源等也相对强势,局部性行情,难以营造整体赚钱效应。
     短期强势股有不少处于跌幅榜前列,高伟达、金路集团、名家汇、三江购物、三维股份、三夫户外、三德科技、柘中股份、金轮股份、国美通讯、天能重工、博济医药、读者传媒、寿仙谷、锦州港、永艺股份等跌幅居前的个股都是本周甚至昨日出现涨停的品种,这种强势股变脸乃至已经消失一二周的闪崩现象(英联股份早盘闪崩)又再度出现,对市场参与资金的激情有挫伤作用。
     漂亮50系列总体涨跌互现,黄白两线早盘总体走势一致,创业板指数和中小板指数小跌中,热点不多,参与意义一般。
     成交量有萎缩,早盘两市合计成交2120亿元,其中沪市仅成交845亿元,两市资金净流出近百亿元,沪市半日上下波动幅度不到12点,初步有了磨洋工态势,近期期望值不要高,看淡后市,大家还是耐心点休息观望等待为好,别急着入场。


有不一样的发现

0
上一篇 << 周五早间市场信息      下一篇 >> 周一早间市场信息
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

潘益兵

顺势而为,趋势为王。做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依和实名潘益兵发表文章。邮箱:xiyiyi.2007@163.com

博文相关

凤凰博报微信