笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

A股下一个王者已经扬帆起航

2017-06-16 13:16:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1789 次 | 评论 0 条

虽然美联储加息的靴子已经落地,但是周四的沪指表现依旧难以启齿,而创业板指数倒是差强人意,出现放量上攻,强势突破1800点关口。自2017年年初以来,表现最强、最稳的股票王者是谁?下一个王者又是谁呢?

说到最强,很多朋友可能会想到次新股和雄安概念股;说道最稳,可能大家不约而同的会说是家电和白酒类股票。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tgq10000,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。

今天老谭要跟大家介绍的这支股不属于以上类板块,虽然在非次新股中全年涨幅它仅排名第八,累积上涨88%,但是在回撤率上,最稳宝座非它莫属,全年最大回撤率不超过7%。这种微小回撤率完全可以和贵州茅台分庭抗争。它就是人见人爱,花见花开的002415海康威视。

海康威视为什么会表现如此靓丽,如此抢眼呢?


1、它是全球安防视频设备龙头;

2、慧眼识天下,布局人工智能彰显龙头实力;

3、200多家机构纷纷抢筹,筹码高度集中;

4、连续三年业绩高速增长。

有了这些亮点作为支撑,它的股价足以傲视群雄。本年度涨幅排在海康威视之前的基本上是次新股和雄安概念股。能靠实力比肩说话的寥寥无几,海康威视已经涨高,再追无益。只要我们抓住了牛股暴涨动因,据此才能找到利好板块中下一只更具爆发力的大牛股。

那么下一只牛股又有什么特点呢?


1、不仅是国内炭素龙头企业,也是石墨电极龙头之一;

2、完善股权激励,众志成城助推公司进入上升周期;

3、59家机构悄悄布局,股价已经略有启动迹象;

4、国际石墨电极提价,有望提升公司业绩。

介绍了这么多,相信大家已经猜到是哪一只股票了。如果还没猜到的朋友,可以扫下方二维码加我好友,或加我微信号:tgq1000,我们共同研究探讨。


有不一样的发现

0
上一篇 << 市场已经应验 赚钱机会来临      下一篇 >> 刘主席发话 这个板块要爆发了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信