股海光头520
凤凰博报 由你开始
http://guhaiguangtou520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

下周准备好逢高减仓了

2017-06-16 15:57:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 232 次 | 评论 0 条

本周上证沪深开始进入调整,在各大媒体呼吁蓝筹投资机会的时候,突然调头向下,也就造成本周成交量较为萎靡,而概念股相对活跃,曾经的妖股:特力A.煌上煌.泸天化等再度活跃,具体原因在周三文章中已做了分析。


操作上,我们还是继续坚持前期点评板块和个股,建议大家逢高逐步控制仓位,本月还有两周,最后一周是很难操作的,资金回笼,大概率是要回避本月第四周的风险。


   更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权、违者必究,谢谢!所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。就现阶段来讲择股比择时更重要,不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场,不想成为70%亏损的散户投资者就跟随我们共同学习吧!

有不一样的发现

1
上一篇 << 6月16日利好消息及其影响个股      下一篇 >> “王者荣耀”上涨空间到底有多大
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海光头520

享受最新、最猛、最牛的二次拉升战法股票池,每天八点前及时推送,先人一步建仓 实时关注,添加公众微信“股海光头”关注,资讯就是金钱,实战创造财富。

博文相关

凤凰博报微信