笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

刘主席发话 这个板块要爆发了

2017-06-19 06:15:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 207 次 | 评论 0 条

证监会主席刘士余继415日在深圳证券交易所2017年会员大会上发表致辞强调:“希望大家主动作为,积极参与“一带一路”倡议的实施”。那么是不是可以理解为高层领导向市场释放一种积极信号呢?我们先回顾一下上周的市场。

截止上周五沪指依旧处于5周均线上方,属于正常调整,下跌的可能性不大;但是日线级别上方3150一线的压制也非常明显,上行的压力也是有的。预期后市大盘基本会呈现震荡的走势。那么现在更多的是结构性行情,是要买大的,还是买小的,这才是重点。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tdde7006,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。

首先来谈一谈大票上证50板块,说到上证50,近期市场所流行的价值投资肯定是其上涨的一部分原因。做价值投资其实都是闷声建仓的,一直以来没有那个价值投资的股票被推到了市场的顶峰后还能有价值投资的特性,上证50现在已经涨了这么多了,不能说做价值投资的就会把上证50股票卖掉,但是现在去买入上证50的绝对不是做价值投资的,因为价值投资都是闷声找低估值,不会这么高调。其次是做趋势投资的投资者对上证50 的介入,是其上涨的另外一部分原因。现在上方已经出现拐头,且下跌力度也逐步加大,所以对趋势投资者而言也会有所动摇。

再说中小创:先从龙头来看,两个妖股煌上煌、特力A已经停牌,一线游资现在是有力无处使,这两个中小创的龙头股没跌之前是没有太大问题的。其次创业板前期属于超跌,且有底背离,因此现在就处在超跌反弹当中,是市场情绪恢复当中的上行,创业板还没有普涨,行情就不会结束,且60分钟级别来说第二波上行才刚刚开始,所以现在依旧看好后市。

上周五的调整就是创业板最好的建仓机会,如果本周一平开就能及时跟进。再加上周末刘主席的发话,大家可以介入具有“一带一路”概念的中小板股票,具体哪只股票加我微信号tdde7006或扫下方二维码免费领取。

有不一样的发现

0
上一篇 << A股下一个王者已经扬帆起航      下一篇 >> 用这个战法 翻倍不成问题了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信