笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

用这个战法 翻倍不成问题了

2017-06-19 16:01:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1293 次 | 评论 0 条

自五月份以来,A股市场一直萎靡不振,空方无情的杀戮,整个市场几乎没有多少亮点,全是尿意。太平洋对岸的道琼斯指数天天涨的离谱,没有最高,只有更高。突然觉得有种股票是别人家的股票,感觉自己买了个假的股票的人不在少数。

在如此弱势的市场中,到底有没有什么方法可以持续盈利,并且能甩大盘好几条街呢?说实话,我摸着自己那钛合金良心说实话,还真有!只是有些人不善于学习,不善于自我总结。有的人不撞南墙不回头,有的人就算撞了南墙也不回头,一直到撞死为止。

截至6月18日,A股市场上总共有3253只股票,因此可选性很强。每天都有不同程度上涨的票,只要我们有一套慧眼识金的方法,并且具有很强的执行力,那么让自己的资金像滚雪球般变大并不是什么难事。

要把股票投资当成乐趣,作为一种生活享受。不要急功近利,也不要因为赚钱而赚钱。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tdde7006,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。

近期跟着我买卖股票的朋友应该收获还不错,6月8日推荐的美尔雅和9日推荐的煌上煌近期的表现几乎完美。有朋友就会问,这样的牛股你是怎样选出来的,你的选股方法又是什么?今天笔者就慷慨的将自己10年沉淀的方法交给大家。有句话叫授之以鱼,不如授之以渔。我个人也非常赞同,毕竟自己也是这么走过来的。

今天要教大家的方法叫做“520战法”,听名字就感觉挺浪漫的。想要在股票市场赚钱,首先你得爱上股票,爱上K线。我之所以现在能稳定盈利,完全是我爱K线比爱老婆多一点(这是我老婆给我的总结)。但我想说,这并没有错,如果能从股市中赚钱,再把钱给老婆,岂不美哉!我现在很享受把股市当爱人,把老婆当小三的感觉。好了,闲话不多说,继续讲战法。

这个战法只需要四根线,主图上是5日均线和20均线;副图上是5日均量线和60日均量线。

选股条件:

1.20日均线向上;

2.5日均线上穿20日均线;

3.5日均量线上穿60日均量线;

4.EPS大于0.2。

把以上条件输入到通达信智能选股里面,就可以自动筛选出牛股了。还有不明白或者不知道利用软件智能选股的朋友可以加我微信tdde7006,或扫下方二维码,我再私下传授!

有不一样的发现

0
上一篇 << 刘主席发话 这个板块要爆发了      下一篇 >> 刘士余指明方向 本周这个板块要…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信