潘益兵的博客
做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧-- -喜依依
http://blog.ifeng.com/1460756.html

留言


  • 平凡百姓

    2015-07-07 16:28:32 说: 汉奸!必杀之

    回复 删除


  • sxffm

    2010-11-30 13:08:20 说: 潘老师,炒股我不懂技术,能赐教吗?

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-03-18 23:05:00 说: 于2010年3月18号正式开始上传:第十八笔账:变化中的和睦家庭。请审阅,您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陈序

    2010-03-15 10:50:11 说: 中国文艺创作网www.chicac.com已经开通,我谨以私人名义邀请您前来创作,希望这里能成为您展示自己作品的一个平台,让更多的人来分享您的创作成果。倘若觉得此站现在还没有人气,那就选您方便的时候再来,顺此谨颂 陈序上

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-02-25 21:24:48 说: 您好:我们算清了现代家庭中的血缘关系,接下来先认识家庭中血缘关系的建设逻辑,因为在家庭血缘关系中存在着两种逻辑的建设形式,如一种是以血缘关系为起点的建设逻辑,另一种是以血缘性关系为起点的建设逻辑,这两种建设逻辑都是我们重新认识家庭、深入了解家庭中的血缘关系,为我们有机建设血缘文明式的和睦家庭提供认识逻辑,所以我们首先要认识血缘关系的建设逻辑。下面先推演以血缘关系为起点的现代家庭血缘关系的建设逻辑:您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 中和道人

    2009-02-20 22:23:32 说: 中和道人前來拜訪!

    回复 删除


  • fozaixinzho

    2008-12-18 14:09:51 说: 08年10月清仓,22个月的追涨杀跌,捂仓补仓,高进低出.....一言难尽!结局是:丢掉了过去的生意,赔掉90多万的积蓄加住房,欠下8万元债,现在是无家可归(租房住),无米下锅(夫妻失业,无任何经济来源),想打工近40了无人要,想重操旧业做生意没本钱,借贷无门,全家老少七口,两个上学的孩子,三个多病的老人,我生走投无路!死又全家重担在肩!望着深爱着我的亲人,我万分痛恨自己错入股市!毁了曾经幸福,衣食无忧的生活,不敢全部告诉老人.妻子我的真实处境,怕她们伤心且于事无补,我爱家人,可每天晚上失眠.白天强装笑脸,却无计可施,为了全家老小,我该怎样呢?自幼受母亲教导,我也是信佛的人,常存善心,从未做过伤天害理之事,再困难,也绝不做,虽没大善举,小善事也做过一些,5.12地震超市门口也捐过800元,我想也许是前生做了恶业,今生受此果报,恳请有缘善人救我出此绝境,不至于家破人亡,助我东山再起,让我能尽完孝道,养育大孩子们,即是我全家的活佛菩萨,我们一定会报答您的!我夫妻并会教导儿子们一生为您在佛祖前为您祈福祈寿!阿弥陀佛 信佛人不敢妄语谎言,可亲临我家核实  有缘请QQ:962471545

    回复 删除


  • 赵------薇

    2008-10-11 11:45:28 说: 你好;普拉多www.praado.cn收藏夹你今天去了吗?它是一款防病毒的收藏夹;百度或狗狗直接输入普拉多收藏夹就可以搜到。

    回复 删除


  • 赵------薇

    2008-10-11 11:43:55 说: 你好;普拉多www.praado.cn收藏夹你今天去了吗?它是一款防病毒的收藏夹;百度或狗狗直接输入普拉多收藏夹就可以搜到。

    回复 删除


  • 赵------薇

    2008-10-09 21:31:27 说: 你好;普拉多w w w . p r a a d o .c n收藏夹你今天去了吗?它是一款防病毒的收藏夹;百度或狗狗直接输入普拉多收藏夹就可以搜到。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

潘益兵

顺势而为,趋势为王。做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依和实名潘益兵发表文章。邮箱:xiyiyi.2007@163.com