彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html

留言


  • 老牛12

    2016-04-23 14:52:45 说: 给大家推荐个好的徽.信.公.众.号:gubaobei8,上面每天都会发.些.好的.股.票,还能帮着.解.股,挺不错的,大家可以看看!

    回复 删除


  • samathachan

    2016-04-20 14:07:22 说: 写的对了,

    回复 删除


  • af1996

    2012-02-18 21:48:56 说: 其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实梦很浅,万物归自然;其实泪也甜,当你心如愿;其实我的想法很简单,当你看见最亮的那颗星,就是我为你许的愿,愿普天下每一个人,吉祥、如意、开心,每一天、每一月、每一年。

    回复 删除


  • 小江恩

    2011-12-22 21:02:35 说: 以后经常来彬哥这里看看,多交流哦。

    回复 删除


  • 股票软件开发X

    2011-11-14 15:19:46 说: 天亿股票软件代理招商,其天亿版代理特色 功能新、价格低、速度快、资质全。

    回复 删除


  • 股票软件开发X

    2011-11-14 15:17:38 说: 天亿股票软件代理招商,其天亿版代理特色 功能新、价格低、速度快、资质全。 http://www.gprjjx.com/cyj/

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-02-21 11:29:01 说: 您好:朋友们;我们该从血缘文明的建设逻辑中解脱出来,直接走进现代血缘关系的家庭中,以此来认识家庭、发现问题、寻找解决问题的方法,故此请大家共同进入家庭。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-02-20 23:04:08 说: 您好:走进血缘文明是大家该操的心,因为人类都是一家人,是血缘牵连着大家的心,所以人类是一家人,和睦家庭将是大家都该操的心。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • shouguang

    2009-11-17 13:29:40 说: 你好。请分析一下工行,建行近期是否继续上涨。好吗。

    回复 删除


  • wqyxzb

    2009-11-11 21:54:33 说: 你好!给我分析一下000402好吗?

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。